Entrantes
- Ensalada de gambas frescas con habitas tiernas
- "Carpaccio" de bacalao macerado con aceite de aceitunas negras.
- Sopa fría de melón al Oporto con juliana de jamón de Jabugo.
- Alcachofas rellenas y gratinadas. (En temporada)
- Espárragos verdes con bacon al aceite de carbón vegetal y sal maldón. (En temporada)
- Tarrina fría de Foie con trufa fresca y flor de sal. (En temporada)
Segundos
- Mil hojas de rape con gambas frescas.
- Canetón asado con salsa de su jugo.
- Estofado de rabo de toro con su puré de patatas.
- Ensalada de rape frío con pimientos de piquillo y vinagreta de ciboulette.
- Solomillo de buey o ternera.
- Suprema de rodaballo con salsa a la reducción de vino tinto.
Postres
- Fresones estofados a la pimienta negra con helado de vainilla.
- Sorbete de mandarina con yogur.
- Cazuelita de chocolate con sorbete de menta fresca.
- Crema gelatinada de vainilla con granizado de café.
- Tulipa de helado de vinagre balsámico con frambuesas.